Баҳисобгирии оморӣ воситаи самарабахши ба низом даровардан ва таҳияи дурнамои фаъолияти субъектҳои иқтисодӣ ба шумор меравад.

Эмомали Рахмон

Награждение сотрудников Агентства по статистике государственными наградами

В преддверии 27-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан во Дворце нации Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан, уважаемый Эмомали Рахмон наградил работников различных профессий, в том числе работников сферы образования и науки, культуры и здравоохранения, производства и обслуживания, исполнительных органов государственной власти, рабочих и строителей, государственных служащих, офицеров и солдат правоохранительных органов и силовых структур, за высокие достижения в сфере производства и предпринимательства, эффективную деятельность в государственной службе, достойный вклад в развитие науки и культуры страны, укрепление мира, дружбы и сотрудничества между народами государственными наградами, премиями, а также присвоил воинские и специальные звания.

Следует отметить, что Директор Агентства по статистике при Президенте Республики Таджикистан, г-жа Хасанзода Гулнора Кенджа была награждена орденом «Шараф», 2 степени.

Также в Агентстве по статистике при Президенте Республики Таджикистан состоялась торжественная церемония вручения государственных наград работникам Агентства, в которой участвовали Директор Агентства по статистике, г-жа Хасанзода Гулнора Кенджа, начальник управления финансов Исполнительного Аппарата Президента Республики Таджикистан г-н Халимзод Абдурахмон Дости, сотрудники центрального аппарата Агентства и ГУ «Главного вычислительного центра».

Мероприятие открыла с вступительным словом Директор Агентства по статистике при Президенте Республики Таджикистан Хасанзода Г. К. и выразила благодарность Правительству Республики Таджикистан и Президенту Республики Таджикистан за постоянное внимание. Затем Халимзод А. Д. ознакомил с Указом Президента Республики Таджикистан о награждении государственными наградами ряд работников Агентства по статистике при Президенте Республики Таджикистан за эффективную деятельность в сфере государственной службы.

Начальник управления ведения регистров, классификаторов и распространения статистической информации Раджабова Нигина и начальник отдела финансов и бухгалтерского учета Агентства Сабурова Назира были награждены медалью “Хизмати шоиста”, заместитель директора Агентства по статистике Киёмиддин Давлатзода был награжден Грамотой Республики Таджикистан.

Опубликовано: 05.09.2018