Рассылка
основные показатели
Население на 01.01.17 8,742 млн.
Инфляция за 2016 год 6,1%
ИПЦ за 2016 год 106,1%
ВВП за 2016 год 54,5 млрд. сомони
Курсы валют
На ..
1 Доллар США .
1 ЕВРО .
10 Российских рублей Array
Новости

25.04.2016
Объявление: запрос на ценовое предложение по поставке оборудования для электронной библиотеки АС

Название проекта: Проект «Реализация национальной стратегии развития статистики»
Дата: 25 апреля 2016 г.
Источник финансирования: ГРАНТ №TF017852
Ссылка на Контракт: Шопинг №NSDS/SH/04


Кому:

Уважаемый поставщик,
1. Настоящим Вам предлагается представить ценовое предложение на поставку нижеследующих товаров: Оборудование для электронной библиотеки.

2. Вы должны представить предложение по всем наименованиям в рамках настоящего запроса. Оценка названных цен будет проводиться по всем наименованиям вместе, и контракт будет присужден фирме, предлагающей самую низкую оцененную общую цену по всем наименованиям.

3. Предлагаемую Вами цену (цены) необходимо представить по установленной форме по следующему адресу:
Кому: г-же Хасанзода Гулнора,
Директор Агентства по статистике при Президенте Республики Таджикистан,
Проект «Реализация стратегии развития статистики»,
Таджикистан, г. Душанбе, ул. Бохтар-17,
Тел/Факс: (992-37) 221-72-08
E-mail: stat@tojikiston.com

4. Крайний срок получения Вашего ценового предложения (предложений) Заказчиком по адресу, указанному в этом пункте: 6 мая 2016 г. (до 12:00 местного времени)

5. Ваше ценовое предложение на русском языке должно сопровождаться соответствующей технической документацией и каталогом (каталогами) и другими печатными материалами или соответствующей информацией по каждому наименованию товара, по которому названа цена, включая наименования и адреса фирм, обеспечивающих обслуживание этих товаров в Республике Таджикистан.

6. Ваши ценовые предложения должны быть представлены согласно инструкциям и в соответствии с условиями и сроками поставки, указанными в прилагаемом контракте. Прилагаемые сроки и условия поставки являются неотъемлемой частью контракта.
(i) ЦЕНЫ: Цены указываются на условиях СПТ Душанбе для импортируемых товаров или на (EXW) условиях поставки франко-завод на товары, предлагаемые внутри страны покупателя плюс цена за доставку до места назначения: здание Агентства по статистике при Президенте Республики Таджикистан (Агентство), согласно INCOTERMS, 2010 г. Цены должны быть указаны в таджикских сомони за общую стоимость до места назначения здания Агентства, которая включает погрузку и разгрузку.
(ii) ОЦЕНКА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: Предложения, которые по существу отвечают техническим спецификациям, будут оцениваться посредством сопоставления общей стоимости в конечном пункте назначения согласно вышеуказанному параграфу 2.

При оценке ценовых предложений Покупатель определит по каждому предложению оценочную стоимость путем корректировки ценового предложения при помощи внесения исправлений любых арифметических погрешностей в следующих случаях:
(a) при несоответствии между суммами в цифрах и словами, сумма, указанная словами будет определяющей;
(b) при несоответствии между ценой за единицу и пунктом всего, полученных в результате умножения цены за единицу на количество, заявленная цена за единицу будет определяющей;
(c) в случае, если Поставщик отказывается принять корректировку, его предложение будет отклонено.
(iii) ПРИСВОЕНИЕ ЗАКАЗА НА ПОКУПКУ Заказ будет присужден участнику, предложившему согласно оценке наименьшую цену, которая отвечает требуемым стандартам технических и финансовых возможностей. Успешный участник подпишет Контракт в соответствии с прилагаемой формой контракта и сроками и условиями поставки.
(iv) СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Ваши ценовые предложения должны быть действительны в течение периода 45 дней с окончательной даты получения предложения (предложений), указанной в пункте 4 данного запроса на ценовое предложение.

7. Дополнительную информацию можно получить у:
г-жа Хасанзода Гулнора,
Директор Проекта / Агентства по статистике при Президенте Республики Таджикистан,
Проект «Реализация стратегии развития статистики»,
Таджикистан, г. Душанбе, ул. Бохтар-17,
Тел/Факс: (992-37) 221-72-08
E-mail: stat@tojikiston.com

8. Проверка и аудит
8.1 Поставщик обязуется выполнять все инструкции Заказчика, которые соответствуют действующему законодательству, где находится пункт назначения.
8.2 Поставщик должен разрешить и допустить своим субподрядчикам и консультантам разрешить Банку и /или лицу, назначенному Банком, провести инспекции в офисах Поставщика и проверить все счета и бухгалтерские записи, относящиеся к исполнению Контракта и подачей тендерных предложений, а также провести аудит таких счетов и бухгалтерских записей аудиторами, назначенными Банком, если это требуется Банку. Поставщику, его субподрядчикам и консультантам следует обратить внимание на положения Статьи 5 «Мошенничество и коррупция» формы Контракта, которая предусматривает, в частности, что действия, направленные на то, что по существу затруднят Банку осуществления своих прав по проведению инспекции и аудита, устанавливают запрещенную практику, которая может послужить причиной для расторжения контракта (а также для вынесения решения о неправомочности согласно преобладающим процедурам санкций).