По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
12.03.2017
Подъем микрофонов

Жак Шерикс — генеральный режиссер, или, по-нашему, зав постановочной частью — настоящий бог сцены. У него в жизни есть еще одно призвание: оп художник. Не скажу, что выдающийся, по пять выставок в Париже, одна в Нью-Йорке, одна картина, выставленная в Парижском музее современного искусства, — это, как хотите, о чем-то говорит.

Вообще, привыкнув к здешним правам, уже не удивляешься тому, что люди, имеющие, казалось бы, полное право на собственное имя (а тут есть и литераторы и настоящие, далеко не бездарные композиторы). тем не менее верой и правдой служат Кокатриксовой «Олимпии». Добросовестно и с полной самоотдачей выполняют своп очень важные, но зрителям глубоко безразличные штабные обязанности.

Прямо над сценой сидят верхние электрики, направляющие на актеров две огромные пушки мощностью в десять тысяч ватт каждая. Тут царит первозданный хаос: нагромождение труб, проводка, кабели, и все это в вековой пыли и в диком зное от раскаленных приборов.

Вы ищете Регистрационный Центр в СПб? Переходите на наш сайт и читайте об этом.

Есть и другие электрики, их кабина находится в зале, па уровне балкона. Тут, наоборот, двадцатый век: тишина, спокойствие, чистота, все вычищено до блеска. Пульт управления системой — говорят, это устройство стоит около двадцати миллионов франков — напоминает рабочее место командира реактивного самолета. Простым нажатием кнопки эти мальчики включают сорок прожекторов и триста различных ламп. Оборудование позволяет приготовить и запрограммировать заранее три-четыре смены освещения.

В основном это девушки из, вышедшие замуж за бельгийцев. Их прошлое не омрачено ни изменой, ни предательством, ни трусостью. Им нечего скрывать и нечего лукавить. Но — разлука…

Паши туристы: у одного установка все тамошнее хвалить — у другого установка все ругать. На этом приеме оказалось возможно раскрутить такие смешные диалоги, что, право же, если бы эти два крайних типа не существовали в действительности, их стоило бы выдумать.