По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
04.03.2017
Дивизионная артиллерия

Принес донесение — клочок бумаги из полевой книжки мирного времени, и там было написано коряво, но очень понятно, что первая рота лежит уже под самым ледяным валом в мертвой зоне и готова атаковать по команде. Комроты просил еще санитара — свой был ранен — и ящика два гранат.

Нам отсекали тыл, пытались отрезать подход резервов. Они, дураки, действовали по уставу и не могли даже предположить, что резервов у пас никаких нет.

А пополнение ничтожно. Государственное училище циркового и эстрадного искусства выпускает три номера в год. Ну, еще творческая мастерская. Пусть даже к этому прибавится несколько драматических артистов, которых театр держит в неуспокоенном состоянии, творчески и материально.

Вы ищете трубы пвх для канализации? Переходите на наш сайт и читайте об этом более подробно. Также, вы можете оставить свои вопросы.

Знаете, сколько раз в месяц выступает средний по значимости эстрадный ансамбль? Это уму непостижимые цифры! Наступает быстрый износ, люди не успевают ни отдыхать, ни работать над собой. Однако осуждать это бесполезно. Такая нагрузка соответствует социальным потребностям. А творчески продуктивный, щадящий силы артиста образ жизни — день на работу, день на восстановление, на подзарядку, — хотя и приводит к высоким художественным результатам, оказывается социально неоправданным. Поэтому так трудно его внедрить.

А какова занятость, таковы и доходы. Это приводит к самым серьезным нравственным отклонениям, это нежелательно и опасно, в особенности потому, что при очень высоких заработках возникает развращающая практика делиться ими: с администратором, который устроил «выгодную» поездку, с людьми, от которых зависит приобретение аппаратуры, да мало ли…

Но дурное впечатление развеивается уже к концу первых граммов съеденной соли. И я много раз с удовольствием убеждался в том, что товарищескую спайку, чувство солидарности и какой-то особый демократизм вполне можно считать интернациональными актерскими качествами.