По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
26.02.2017
Жонглер

Очень большие художники не поддаются тирании профессионализма, сохраняют непосредственность восприятия. Однажды я видел Иннокентия Смоктуновского на детском спектакле. Он смотрел его точно так, как смотрят дети: кричал, топал ногами, замирал от волнения, ненавидел отрицательных героев и старался помочь положительным. При этом не притворялся, не наигрывал — такова была его естественная реакция.

Я так смотреть не могу. Нравится мне работа артиста, очень нравится или не нравится вовсе, я все равно вижу, как это сделано, и догадываюсь, почему так, а не иначе. И все-таки было в моей жизни несколько случаев, когда впечатление оказывалось сильнее этой привычки беспрерывно все анализировать.

Вам нравится шопинг? Переходите на http://shopingwoman.ru/shops и читайте об этом более подробно.

Об одном из таких концертов я должен сейчас рассказать.

Мы гастролировали с Мюзик-холлом в Париже. И вдруг я узнаю, что в «Олимпии» дает концерты — великая звезда мюзик-холла 30-х годов, красавица мулатка, властительница дум целого поколения. Я видел ее фотографии в журналах того времени: в перьях, пышный кордебалет, водопад света, ослепительная реклама. Толпа поклонялась ей. Бывало, поклонники выпрягали лошадей из ее экипажа и несли его на руках. Если «звезда» ехала в автомобиле, это их не смущало — они охотно несли и автомобиль.

А потом Жозефина Бекер от всего этого устала, сбросила с себя груз славы и перьев и поселилась в Швейцарии, в горах, в небольшом домике. А вместе с ней жили ее дети — одиннадцать детей, усыновленных ею во время войны.

Несколько лет семья шла прекрасно, даже разрасталась: появилось еще двое. А потом выяснилось: состояние иссякло, в банке не осталось ни гроша.

Попасть в эти дни в «Олимпию» было почти невозможно. Мне достался билет на одно из последних выступлений как своего рода дорогой знак внимания гостю Парижа.

Начнем с узлового вопроса, с которого любое руководство начинается и которым оно зачастую и исчерпывается, — с вопроса производственной дисциплины.