По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
23.02.2017
Руководство колхоза

Конечно же, перемены в духовной области даются труднее, да и не секрет, что в идеологической работе пока еще есть формализм. Послушаем, как принципиально говорит об этом председатель колхоза, Герой Социалистического Труда И. Я. Шумаков: «Вот не выполнил ты план молока — с тебя спросят. Не выполнил план по мясу — спросят. Хлеба — спросят вдвойне. А вот чтобы с меня или с кого-то из моих коллег спросили за работу с молодыми людьми — я такого случая не помню…»

Да, руководство колхоза понимает свои просчеты и чувствует за это ответственность. Но только ли от него все зависит? Быть может, здесь и сказать свое веское слово молодым? Хотя, конечно, уехать куда-нибудь на готовое легче.

Мы предлагаем Вам гель для ультразвуковой чистки лица по доступным ценам и с гарантией качества.

Тамара Лиховицкая тоже решила не оставаться в колхозе. «У нас молодежи негде отдыхать… Стадион не работает. Туда бы все с удовольствием ходили, если б был организатор»,- сетует она. Но почему — «если б был»?.. Откуда столько пассивности в отношении к своему же собственному свободному времени?

И разве можно только потреблять блага — как материальные, так и духовные, ведь юность — пора созидания.

Что ж, можно говорить о везении — уже первые картины отмечены призами, имя режиссера приобретает известность. Но если вглядеться пристальнее, за этим стоят более значительные показатели — требовательное, критическое отношение к себе, удивительная работоспособность. В отличие от режиссеров, которые снимают по вдохновению и расслабляются в случае отсутствия оного, В. Клабуков работает каждый день. И еще. Уже с первых шагов его творчество отмечено тщательным выбором драматургии. Никакой слепой жажды снимать, столь характерной для начинающих. Он никогда не берется за темы проходные, необязательные. А если, в силу стечения производственных обстоятельств, ему приходится делать заказные фильмы, то и в них мы непременно обнаружим интересный сценарный ход, точную, продуманную режиссуру.