По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
23.02.2017
Красный фонарь

Так уж сложилось в его семье, что и отец, и старший брат были фотографами, и фотографировать он начал еще в детстве, когда брат брал его с собой в ателье, и он, с трудом забравшись на стул, снимал в день по 4-5 кассет. А в четвертом классе он сделал уже свою первую фотографию. Снял школу, свой класс, своих друзей.

Так, наверное, случается со многими в этом возрасте или чуть позже,- всех занимает загадка фотографирования. Есть в этом что-то магическое (возможность остановить мгновение!): и темнота, в которой заряжают пленку, и красный фонарь, освещающий рождение первых снимков, и сложный набор оптических стекол. Все в отрочестве учатся фотографировать, но не все становятся фотографами и уж тем более кинооператорами. Иные не чувствуют себя равными хлопотливому делу, другие попросту не понимают, что это может стать профессией, призванием.

Вы ищете оперативно-сыскное бюро? Переходите на наш сайт и Прочитайте об этом более подробно.

Виктор Мамонтов почувствовал, понял, выбрал эту профессию раз и навсегда. И она выбрала его. Есть такие счастливые люди, которые не мучаются сомнениями в выборе своего дела, к ним оно приходит легко и просто, одаряя их силой и талантом. Виктор Гаврилович Мамонтов, кинооператор и режиссер Западносибирской студии кинохроники, из их числа.

Немногим более десяти лет работает он в кинематографе. Они принесли неплохой результат. С именем Валерия Клабукова связаны многие творческие достижения студии. Сегодня — это кинорежиссер, грамотно, уверенно владеющий профессией. Скажете, сомнительный комплимент — ведь качества, в сущности, априорные. В теории — да, на практике — требующие доказательства каждым новым фильмом, каждым шагом вперед.

Вероятно, на этом пути его ждут не только призы и фестивальные овации, но и огорчения, боль неудачи и… желание снять настоящую картину.

Вероятно, он еще снимет свою лучшую картину. И хорошо, если сам все-таки этого никогда не почувствует, видя ее по-прежнему впереди.