По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
21.11.2016
Священные принципы

Ведь недаром говорят: «Бойся равнодушных, ибо при их молчаливом согласии совершается все зло на земле». У равнодушия есть оборотная сторона беспринципность. Работая над ролью, я задумался над тем, почему иногда так случается, что человек, слыша крик о помощи, проходит мимо, да еще убыстряет шаг? Потому что в глубине души он абсолютно убежден, что с ним-то ничего подобного случиться не может, что он своего рода избранник, охраняемый судьбой, и что другому не поможешь, а своей драгоценной особе можешь повредить. Словом, у беспринципного эгоиста, у равнодушного обывателя припасено множество убедительных теорий на тот случай, когда надо противоборствовать злу и защищать истину. Из этого исходил я, вживаясь в образ Бидермана, стараясь передать происходящее в нем превращение. Сначала он гонит фашистов из дома со страстью и гневом, потом, сложно бы снисходя до них, он впускает их в дом. Потом с такой же страстью и красноречием защищает их, ссылаясь на очередные «священные» принципы. Каждый раз ему кажется, что он выходит из создавшейся ситуации победителем, идет по ступенькам вверх, а на самом деле он спускается все ниже и ниже. В конце концов он запутывается в цепи собственных компромиссов и фашисты убивают его. Такова цена любого предательства.

Вас интересует аппаратная косметология? Переходите на http://salon-sonata.ru/apparatnaya-kosmetologiya.html и читайте об этом более подробно.

Я где-то читал, что когда человек рождается, в нем заложены все возможные болезни, и дальнейшее развитие их зависит от условий, в которые он попадает.

Наверное, человек рождается и с ленью, и со страхом смерти, и с тягой к удовольствиям… Все зависит от того, что в своей жизни он выберет, что сделает главным, каким желаниям и наклонностям даст ход, а какие беспощадно пресечет. Размышления об этом очень помогли мне, в частности, в работе над образом Евгения Евгеньевича Воронцова в трехсерийной телевизионной ленте «Ответный удар» из цикла «Следствие ведут знатоки».