По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
04.11.2016
Начало чудеса

И начались чудеса. Аким Хенкин не просто заговорил, а буквально запел. Зрители изнемогали от смеха, глядя на преображенного Акима. Небольшого роста, кругленький, удивительно быстрый, энергично жестикулирующий, Хенкин, казалось, не ходил, а бегал, вернее, катился. Его удивительные глаза-буравчики, казалось, не просто глядели на тебя, а, при необходимости, выводили на чистую воду. Он был олицетворением веселья, жизнерадостности, одним словом -«человек-ртуть». Влетая в театр, он вносил с собой атмосферу шутки, розыгрыша. Даже хорошо воспитанным людям никогда не приходило в голову уступить место Хенкину, хотя он и был старше многих. Он сам находил себе это место, иногда даже… на коленях у любого из нас.

Вас интересует ликвидация юридических лиц? Переходите на наш сайт и читайте об этом более подробно.

Владимир Яковлевич проработал, а лучше сказать, прожил в Театре сатиры всего девятнадцать лет, а вклад его в художественное становление театра неоценим. До Театра сатиры талант Хенкина украшал эстраду -Хенкин был превосходным куплетистом и неподражаемым рассказчиком, лучшим исполнителем рассказов М. Зощенко и других писателей-сатириков. Его врожденная музыкальность позволяла ему с блеском выступать в оперетте. Его популярность была огромна, почти легендарна. Выходя на сцену, Хенкин становился полновластным хозяином зрительного зала, волшебно приковывал к себе его внимание. Необычайно привлекала его демократичность он разговаривал со зрителями как с давними друзьями. Трудно назвать лучшие работы Хенкина: он был великолепен во всех своих созданиях. Никогда не забудутся его Зайчик в «Неравном браке» бр. Тур, Клебовский в «Чрезвычайном законе» Л. Шейнина и бр. Тур, подвыпивший избиратель в «Потерянном письме» И. Караджале, Труффальдино в «Слуге двух господ» К. Гольдони…

Я действительно боялся, волновался, потому что до меня об эту роль «споткнулось» несколько очень хороших актеров. Однако меня утвердили, и начались репетиции.