По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
15.06.2013
Видеодомофоны – новая ступень на пути к комфорту и безопасности

Многопрофильные компании в нашей стране могут предложить профессиональную установку видеодомофонов от самых знаменитых производителей – фирм Hyundai, Kocom и Commax. Именно эти бренды из южной Кореи в данное время хорошо показали себя на рынке России, предлагая потребителю безупречный баланс исходя из «качество\\цена».

На рынке систем безопасности сегодня много разнообразных фирм занимаются проектированием, установкой, техобслуживанием и видеодомофонов и домофонов, различных систем видеонаблюдения, дверных устройств и контроля доступа. Специалисты, как правило, имеют большой опыт в области установки видеодомофонов и домофонов, монтажа систем безопасности и устройств запирания. Инженерам компаний по силам спроектировать системы контроля, системы доступа и видеонаблюдения любой сложности.

Установка видеодомофонов даёт великолепную возможность хозяевам квартир значительно уменьшить риски связанные с ограблением и всегда быть в курсе того, кто будет звонить в дверь или находится у подъезда.

Цена установки

Стоимость установки (суммарная стоимость работ) включает в себя цену домофона (видеомонитора для домофона, видеодомофона, вспомогательных устройств, домофона) и стоимость работ монтажа сети, настройки оборудования, установки устройств. Обычно, стоимость установки это 50% от цены непосредственно самого домофона. Цена установки будет завесить не только от того сколько стоит домофон, но и от индивидуальных особенностей помещения, в котором предстоит проводить установку. Выбирать модель, необходимо полностью исходя из целей, для которых будет служить домофон, особенностей помещения, абонентов и эксплуатационных условий домофонного устройства.