По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
18.06.2013
Сдай отчет – живи спокойно

В наше время уже трудно представить себе бухгалтера, сидящего за заваленным бумагами столом. В каждом офисе даже маленькой компании есть компьютеры и весь бухгалтерский учет ведется в электронном виде. Но бухгалтерский учет – это не наличие компьютеров, а программа, предназначенная именно для этой цели.

На рынке имеется великое множество всяких программ по бухгалтерскому учету. Но первое место в этом списке несомненно занимает программа 1С торговля и склад. Набрав в поисковике запрос «Купить 1С Предприятие», Вы получите множество ссылок на сайты тех фирм, которые занимаются продажей программы 1С. Но всегда присутствует риск приобрести нелицензионную версию программы. Особенно если выбирать подешевле. Не всегда то, что дешево, то в пользу. Тем более, что это касается бухгалтерского и налогового учета Вашей компании, а бухгалтерский учет – это финансы.

Очень много времени и нервов у бухгалтера занимает составление отчетности в различные фонды. Формы отчетов меняются чуть ли не ежеквартально. А неправильно сформированный отчет – это штрафные санкции предприятию, т.е. непредвиденные расходы, которые можно и нужно избежать.

Покупая лицензионную версию программы 1С Предприятие, Вы приобретаете у продающей её компании и такие услуги как постоянное сервисное обслуживание. По Вашей просьбе Вам настроят программу в соответствии с особенностями учета именно на Вашем предприятии, обучат пользователей работе в программе. Вы всегда будете уверены, что ни одна «новинка» бухгалтерского учета и налогового законодательства, которые так часто меняются, не останутся вне Вашего внимания. И совсем не нужно держать штат программистов на предприятии. Один «звонок другу» и Вы получаете квалифицированную помощь по любому интересующему Вас вопросу или возникшей проблеме.