По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Рассылка
основные показатели
Население на 1.07.10 7,595 млн.
Инфляция за 2010 год 9,8%
ИПЦ за 2010 год 109,8%
ВВП за 2010 год 24,7 млрд. сомони
Курсы валют
На 25.03.2011
1 Доллар США 4.4602
1 ЕВРО 6.2849
10 Российских рублей 1.5663
Последние новости
26.06.2013
Приобретаем дешево авиабилеты онлайн

Какова стоимость на авиабилет? Реальная цена на самом деле является большой тайной авиакомпаний. Говорят, что перевозка пассажира компании обходится в тридцать долларов. Все прочее – накрутки и доплаты. Нам никто, конечно же, правду не скажет, однако это неважно для нас. Ключевой вопрос – как купить билеты на самолет онлайн по нормальной цене?

Следует в первую очередь отметить, что перевозчику выгодно распродать все авиабилеты на самолет. Парадокс, ведь авиакомпания с одной стороны старается продать как можно дороже билеты, однако с другой, отдать может за бесценок просто для наполнения салона. Приобрести билет за низкую цену, поверьте, возможно, только необходимо знать места. Мы вам расскажем, как на перелете представляется возможным сэкономить.

Знакомьтесь со специальными предложениями

Вы должны осознать, что продажа билетов на самолет является бизнесом, а билеты при этом представляют собой товар. Соответственно, и для них организовываются акции, скидки и распродажи. Операция причем происходит, всегда по аналогичной схеме – когда оканчивается сезон, приобрести билет можно по сниженной стоимости. Однако вот тут необходимо очень внимательными быть, поскольку есть авиакомпании, которые пытаются своих клиентов дезориентировать. Чаще всего в рекламных сообщениях мелким шрифтом внизу написано, что приобрести авиабилет может исключительно конкретно установленное число людей.

Дешевле ли в туристических компаниях приобретать билеты на самолет?

Турфирмы, обычно, делают всегда достаточно значительную накрутку на стоимость билетов, а исключение составляют актуальные туристические курорты. Большие турагентства предварительно выкупают блоки мест, таким образом, обуславливая себе скидки. Однако если фирме до определенного времени не удалось продать все билеты, она предлагать их будет по себестоимости. Соответственно у вас появляется возможность дешево приобрести авиабилет.